您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

宜春混凝土布袋除尘器/砂浆搅拌站用净化器布袋更换时间

日期:2018/2/26 16:11:29 来源:毕节试验区网

  经过长时间的观察,我们发现混凝土搅拌站滤筒除尘器每5个月就需要重新更换滤筒,如不更换就会被粉尘堵死,从而引起事故,我们的布袋除尘器应用在混凝土搅拌站仓顶,2年换一次布袋就可以。混凝土搅拌站布袋除尘器代替滤筒除尘器的时代到来了。
  入口含尘浓度即入口粉尘浓度,这是由扬尘点的工艺决定的,在设计或选择搅拌站除尘器的时候它是仅次于处理风量的又一个重要因素。那么它直接影响哪些方面呢?
  1. 压力损失和清灰周期:入口浓度增大同一过滤面积上积灰速度快,压力损失随之增加结果是不得不增加清灰次数。
  2. 滤袋和箱体的磨损:在粉尘具有强磨蚀性的情况下其磨损量可以认为和含尘浓度成正比。
  3. 预收尘有无必要:预收尘就是在除尘器入口前再加一级除尘设备也称前级除尘。
  4. 排灰装置的排灰能力:应该以能排出全部收下的粉尘为准,粉尘量=入口含尘浓度×处理风量。
  5. 操作方式:产品分为正压和负压两种操作方式,为减少风机磨损入口浓度大的***不要采用正压操作方式。
  关于混凝土布袋除尘器的几大技术特点
  ⑴采用淹没式脉冲阀,启闭迅速,自身阻力小,对于6 米——8 米长的滤袋,喷吹压力仅0.15 ——0.3MPa ,就能获得良好的清灰效果。
  ⑵清灰能力强。清灰时滤袋表面获得的加速度远远大于其它类型的袋式除尘器,清灰均匀,效果好。
  ⑶过滤负荷高。因有强力清灰的保障,即使除尘器在较高的过滤风速下运行,其阻力也不会过高,一般为1200 ——1500Pa ,与反吹风除尘器相比,同等过滤面积,脉冲袋式除尘器有更大的处理风量。
  ⑷检查和更换滤袋方便。滤袋的安装和换袋方便,无需绑扎。操作人员无需进入箱体内部,操作环境好。
  ⑸设备造价低。由于过滤负荷高,处理相同烟气量所需过滤面积小于反吹风袋式除尘器,因而设备紧凑,占地面积小。
  ⑹先进的控制技术。以PLC 可编程控制器为主机的控制系统对除尘器清灰、进口烟气温度、清灰压力等运行参数进行实时控制,功能齐全,稳定可靠。

新美广告公司http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号