您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

NASA将增新仪器 在地球300公里以外精确***作物生长

日期:2018/6/23 9:17:16 来源:中国仪表网

  【悠牛仪器仪表网】NASA将增新仪器,确定任何一种植物的健康状况,通常都可以通过简单的检查来完成,但是大范围测量植物的整体健康状况,则是一项更具挑战性的任务。为了帮助科学家们更好地诊断植物健康状况,NASA正在国际空间站安装一种新奇的仪器,称作“生态系统空间热辐射检测器(ECOSTRESS)”,可以从太空中追踪地球植物的用水情况,甚至可以辅助预测干旱。

  新仪器将在6月29日射向距地球300多公里国际空间站,搭载它的是大名鼎鼎的SpaceX公司补给飞船。届时,它将被拆解并安装在空间站的外部。一旦安装完毕,它就会监测地球上的植物生命,对其的温度进行详细的测量。NASA表示,这些温度数据是检测植物状况的重要指标。

      

  “ECOSTRESS使我们有能力监测作物水分胁迫的快速变化,从而能够更早、更准确地估计产量将如何受到影响,” ECOSTRESS科学团队队员安德森(Martha Anderson)在一篇NASA文章中解释道,“从而能够更准确、更及时地估计这些变化将如何影响产量,因为即使是短期水分胁迫,如果发生在作物生长的关键阶段,也会显著影响农作物产量。”

  这些数据将让专家们更好地了解,在不同时期,作物用水量的变化。当植物温度升高时,意味着它们已经开始缺水,这些信息可以被传递给当地的农民,作为一项早期预警。

  NASA喷气推进实验室、ECOSTRESS负责人费舍尔(Josh Fisher)解释:“对日益增长的人口而言,水资源越来越重要,我们需要精确跟踪作物究竟需要多少水。我们需要知道,植物何时会变得易受干旱影响,我们需要知道哪些生态系统更容易受到水压力的影响。”

  NASA说,由于ECOSTRESS***的是大面积地区的热量变化趋势,因此,除了应用在作物上,还可以跟踪森林大火或火山活动的发展。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号